🔔 Wichtige Aktualisierung zum Onewind-Punktesystem
Liebe geschätzte Kunden,
Ausgehend von 30. November, nach dem Black Friday wird unser Onewind Point-Feature verfügbar sein vorübergehend ausgesetzt.
Wichtige Punkte, die zu beachten sind:
- Sie erhalten nach dem 30. November keine neuen Onewind-Punkte mehr.
- Dein bestehende Punkte bleiben gültig.
- Überprüfen und nutzen Sie Ihre Punkte vor dem genannten Datum.
- Auch nach der Sperrung können Sie Ihren Kontostand erfragen, indem Sie unseren Kundensupport kontaktieren.
- Genießen Sie Rabatte basierend auf Ihren vorhandenen Punkten beim Bestellen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Vielen Dank für Ihre fortwährende Unterstützung!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Wie Sie Onewind-Punkte erhalten
Bestätigen Sie Ihre Registrierung auf der Onewind-Website und im „Onewind Rewards“-System.
Wenn Sie sich registrieren und Ihre E-Mail-Adresse auf Ihrer Profilseite verifizieren, erhalten Sie eine 5 % Rabatt das Sie bei jedem unserer Produkte verwenden können.
Du wirst verdienen 5 Punkte für jeden 1 $ Ihres Einkaufs. Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Ihre Bestellung bestätigt wurde.
Bewerten Sie unser Produkt
Erhalten Sie 300–800 Punkte, indem Sie eine Bewertung schreiben. Die vergebene Punktzahl liegt je nach Qualität der geschriebenen Bewertung zwischen 300 und 800 Punkten (Bewertung mit 1500+ Zeichen, 5 Bildern und mehr)
Sobald die Bewertung nach 3 Tagen veröffentlicht wurde, senden Sie bitte den Screenshot an service@onewindoutdoors.com.
Machen Sie ein gutes Bild
Senden Sie Ihre Onewind-Produktbildbewertung an service@onewindoutdoors.com, um die Chance zu erhalten, zu verdienen 300 Punkte.
Nehmen Sie ein gutes Video
Machen Sie ein Video von Onewind-Produkten und senden Sie uns Ihren Videolink. Sie können erhalten
500–1000 Punkte.
So verwenden Sie Onewind-Punkte
Alle 100 Punkte = 1 $.
Gültigkeitsdauer der Onewind-Punkte
Ablaufdaten reichen von 3 Jahren. Wenn Ihre Punkte abgelaufen sind, bevor sie verwendet wurden, werden sie aus Ihrem Konto gelöscht.